BIENVENIDOS

Tecnóloga en Control y Calidad de Alimentos, este blog será una fuente de información para la comunidad universitaria y educativa en donde se comparte información sobre la relación que hay entre el perfil profesional cómo tecnólogo en la industria alimentaria y su responsabilidad. El blog fue creado con el fin de compartir información sobre cómo debe ser el perfil de un Tecnologo en Control y Calidad de Alimentos y su responsabilidad en la industria alimentaria, espero que sea de ayuda para cada persona que le interese que es lo que consume diariamente.

martes, 10 de junio de 2014

TECNOLOGÍA EN CONTROL Y CALIDAD DE ALIMENTOS

TECNOLOGÍA EN CONTROL Y CALIDAD DE ALIMENTOS


¿A QUIÉN VA DIRIGIDO? 

El programa académico de Tecnología en Control y Calidad de Alimentos está dirigido a todas aquellas personas que necesiten capacitarse en procesos que mejoren la inocuidad de productos alimentarios y el aprovechamiento y transformación de recursos naturales  utilizados como materia prima para los mismos con el fin de garantizar a los consumidores productos que no generaran ningún riesgo para la salud como las ETAS (Enfermedades Transmitidas por Alimentos), siempre enmarcados en la formación de valores éticos, con alto sentido de responsabilidad social, demostrando siempre respeto y armonía con el medio ambiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario